陕西省镁业集团电子商务有限公司logo
设为首页 | 加入收藏 | rss订阅
您的位置:首页 > 要闻聚焦

李金柱主持召开榆林经济稳增长推进会

发布时间:2014-07-21 11:20:25 来源:陕西日报 查看次数:

  7月18日下午,副省长李金柱主持召开会议,专题研究支持榆林经济稳增长有关工作。

 

  李金柱强调,下一步要重点抓好五方面工作:一是市县各级政府和省级有关部门要认真领会省委书记赵正永、省长娄勤俭在榆林调研时的讲话精神,按照分工把中省有关促进榆林经济发展的政策落到实处、把稳增长的各项任务落到实处。二是榆林市要切实加大工作力度,三季度投资务必转负为正。对已竣工的项目近期省发改委、省煤管局要组织一次预验收,尽早投产达效,对已开展前期工作的项目要加快报批进度,加大投资力度。三是要切实加大对榆林的金融支持力度。尽快推开矿业权抵押贷款工作,多种方式支持民营企业和小微企业渡过难关。四是要深化改革,不断创新体制机制,提高产品产销率。五是要对榆林市提出的需协调解决的稳增长问题,省级有关部门要按期提出解决办法和落实计划,省发改委、省工信厅统筹协调予以推进。

分享到:
 

相关阅读

发表评论 共 有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点推荐
最新信息
关于我们  |  诚征英才  |  免责条款  |  法律顾问  |  联系方式  |  网站地图  |  手机版
陕镁集团_陕西省镁金属电子商务中心版权所有
陕ICP备16014093号-1

Copyright @ 2011-2016 Shaanxi e-Commerce Center of Magnesium All Rights Reserved.